En cumplimiento con el Real Decreto-ley 13/2012, solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web. Si continúa navegando se considerará que acepta el uso de cookies. | Más información aceptar
ACEITE DE BAOBAB Ver más grande

ACEITE DE BAOBAB

Nuevo producto

 CUIDADO ESPECIAL DE LA PIEL SECA, MUY SECA, DESCAMADA.
 PREVENCIÓN DE LA APARICIÓN DE ARRUGAS.
 PUEDE AYUDAR EN CASO DE DERMATITIS, ECZEMAS, PICOR.
 PIEL SENSIBLE-SECA. 

Más detalles

21,25 € impuestos inc.

Añadir a lista

Más

EL ACEITE VEGETAL VIRGEN DE BAOBAB PROCEDE DE LA 1ª PRESIÓN EN FRÍO DE LA SEMILLA DEL ÁRBOL AFRICANO ADANSONIA DIGITATA, originario del Senegal, procedente de la AGRICULTURA ECOLÓGICA. Posee un elevado valor biológico, por su acción altamente hidratante y nutritiva cutánea; además, gracias a su acción antiradicales libres y regeneradora celular, ayuda de manera eficaz a disminuir la profundidad de las arrugas y el paso del tiempo. Su elevado contenido en ácidos grasos esenciales y fitoesteroles, dotan a este aceite vegetal virgen de unas propiedades únicas a nivel cosmético y dermatológico.

Críticas

No hay ninguna opinión por el momento.

Escriba un comentario

ACEITE DE BAOBAB

ACEITE DE BAOBAB

 CUIDADO ESPECIAL DE LA PIEL SECA, MUY SECA, DESCAMADA.
 PREVENCIÓN DE LA APARICIÓN DE ARRUGAS.
 PUEDE AYUDAR EN CASO DE DERMATITIS, ECZEMAS, PICOR.
 PIEL SENSIBLE-SECA.